您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

美女校花的贴身杀手犯花痴

2021/6/12 4:02:28 作者:萌小皮 来源:纵横中文网
美女校花的贴身杀手
美女校花的贴身杀手
作者:萌小皮来源:纵横中文网
五星难度么?余凡心中冷冷一笑。看来在这种低级的杀手集市最多也就只能接到这种单子么。一柄黑色的匕首,不知何时已经插在了照片上那绝美少女的眉心。因为一次刺杀任务,余凡居然喜欢上了自己的刺杀对象,这可真是一件滑稽的事情呢!

染星宁的是黑色性感的睡裙,单霏儿的就是淑女型的睡衣,苏影呢,只要宽宽松松的就行。唐甜甜穿的就和很普通的睡衣,但不得不说,唐甜甜睡衣有些幼稚。

洗漱完毕,穿上学校发的校衣校裙,唐甜甜见新来的那个女孩还在睡觉,悄悄的走过去,轻轻的叫着那女孩。

看见她的熟睡模样,唐甜甜不忍心把她吵醒,于是她拿了一张便利贴,在上面写好〈校服在你的书桌上,学校有规定必须穿,九点半到礼堂集合,十点参加开学典礼〉,写完后放在女孩电脑旁。

又继续写着同样的话,贴在女孩的床尾。

苏影本来想说些什么,立刻被染星宁蒙着嘴巴,她奇怪的瞪着染星宁,很奇怪染星宁为什么要这么做。

出门的时候,唐甜甜轻手轻脚的关上门,似乎怕吵醒熟睡的美人儿。

等她们里开不久,床上的楚旋语睁开眼睛。

刚坐起来,就看见床尾贴着的便利贴,她拿过来看,好像是那几个女孩子弄的,她刚才似乎听到有人在叫她,那感觉有些熟悉。

起身穿好鞋,就看见电脑旁也有一张便利贴,她走过去,一看,还会同样的话,心里流过暖意。

林荫小道上,苏影拉着唐甜甜的胳膊,好奇的问道“甜甜,你干嘛对那个新来的女孩那么好啊?”

唐甜甜笑了笑,掐着苏影那张俊俏的笑脸说道“因为啊,我好心啊,同学之间要互相帮助,更何况我们既是同学,又是室友呢!再说了,大家以后都生活在同一个屋檐下,不互相帮助怎么行啊”

其实连她也不知道为什么要对那女孩那么好,只是真的想对她好。

“小影,你就别问了。你又不是不知道甜甜的性格。”染星宁见苏影还不死心,赶紧说道。

“这位同学,能不能麻烦你帮我把这个送到学生会副会长的办公室么?”就在唐甜甜等人走着走着的时候,一个温文尔雅的男生走到唐甜甜的面前。

“额?”唐甜甜疑惑的看着这个男生。

“是这样的,我现在还有其他的事情,但是又必须送过去。”男生带着歉意说道。

“好吧!”唐甜甜点了点头。

虽然不知道这里有那么多同学,为什么这个人会偏偏找上她,不过帮人家一下又不会怎么样。

“好,谢谢你了。”男生见唐甜甜答应了下来,露出一抹温柔的笑意。

“人都走了,就别在犯花痴了好么。”苏影伸手在唐甜甜的面前摇晃着。

“咳咳,那个你们在早餐店里等我,我把这个送回去就来。”唐甜甜扬了扬手里面密封好的东西。

不给苏影等人说话的机会,她转身朝着学生会走去。

不过刚才那个男生,真的好帅哦!特别是他一笑,仿佛让她看见了天使。

圣一占地几万平方,而她又是第一次来这里,好在路边上都有指示牌,虽然因为不熟悉多花了一些时间,但是也不算是太久。

“你好,这个是有一个男生让我带过来的。”唐甜甜进入学生会,跟着指示牌走到立副会长的办公室外。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诸仙流在线阅读第8节

    “玄诚先生,真吾师也!”城隍双目睁开,神体凝实,散开的光影蓦地重归于身,就见他郑重起身,先是整理衣袍,紧接着一躬到地,长身而拜。卫轩愕然,这一拜不是寻常,而是大礼,这就有了半师之义,虽然不至于手足无措,却一时不知如何应对。难道就直接跟人家说,自己之前一番话只是随口说说?不怕被打?虽然这城隍觉得自己是

  • 我在铠甲世界里浪迹诸天在线阅读第2节

    系统刚说完,一股庞大的力量突然在公孙无名的身体内爆发出来,接着,公孙无名的身体就发生了变化,皮肤明显变白了,身高变高了,身体变的强壮了好多,接着,额头上长出了一对黑色的角,原本黑色的眼珠变成了紫色,耳朵也变尖了,嘴里出现了四颗锋利的牙齿,双手的指甲也变长变尖,背后还出现了一对恶魔标配的蝙蝠翅膀。虽然

  • 武侠大主宰第五章

    “关于任务……解释一下吧。”芥川拖着极为疲乏的身体一瘸一拐地跟着太宰走进了平时训练用的废弃建筑物内,徒步爬了十多层楼梯以后身上的伤口再度撕裂开来,而体力也已接近透支。“那、那是因为……对方的数量太多了,在下……”“分给你用的人也不少吧……你又甩下他们一个人往前冲了,我说得对吗?”昏黄的光线透过窗户照

  • 武侠:作死狂魔令狐冲在线阅读第五节

    春天的阳光总是那么让人惬意,即便是建筑物和地面折射的光,都会让久居室内的人们有外出走走的念头。可邢哲并没有,他盘膝坐在厨房内一块相对干净些的地面上,搔首弄耳,一脑袋官司。他不知道接下来该怎么处理,毕竟他知道的很少,刚才眼花缭乱的操作和奋勇,都是凭借之前经历的细节推导而出,甚至有些做法正确与否他也不确

  • 绝地求生之重生鸡神在线阅读第6章

    总的来说,写作是一件枯燥的事。尽管写作者从中获得的乐趣无可替代,但这乐趣抵消不掉枯燥。夏青体验过灵感突至,却没有体验过灵感突至而下笔如有神。不论灵感多么闪闪发光,她依然需要字斟句酌,谨慎写下每一句话。于是她唯有信奉一分耕耘一分收获的古老哲理,制定计划,埋头苦干。有时她一个人,有时有苏毅陪她。苏毅在时

  • [综]审神者自愿被神隐在线阅读第9章

    “唔,疼”川上未实是被疼醒的,一睁眼就看到拿着刀的男人带着一脸疯狂的笑容“醒了?我的睡美人儿”双手双脚分别被绳子紧紧地束(那个)缚住,只有头可以转动,阴暗的小屋里面只有他们两个人“你到底想做什么?”她身体的各个地方都在痛,尤其是被刀划伤的地方,在她昏迷的时候,这个男人竟然将她另外一只胳膊也弄伤了,变

  • 女尊之彼岸情殇gl之一心一意(7)

    第7章她手里拿着一块古老的铜镜,她若有所思的看着镜子中的自己。现在的她比前世年轻许多,也比前世瘦些,重要的是眼睛也完好无损的在她的脸上。想起死前的背叛之痛、抠眼之痛……叶桑夏心中的恨慢慢的在燃烧。“大娘,堂姐起来了吗?”房间外,响起一个清脆动听的声音,好听到让人不起一丝的防备。叶桑夏听着这个声音,身

  • 星能术时代在线阅读第六节

    我简单说明来意后,墨风就差人把刑部两个新人接进来歇息,而我俩则坐在一起聊天,咳,探讨卷宗。说起来我竟然不知道墨风也是我燕唐的人,早知道就一起回来了。诶,我请假的时候他也没和我说过。墨风坐在我对面仔细翻看着卷宗,而主负责人我就坐在那喝他刚煮好的茶。“除了必要的清洁,屋内的摆设都没人动过,你现在要去看看

  • 星空主宰在线阅读第9节

    嘿嘿,庆祝国庆,今天继续请假一天,明天开始更新。

  • 乱世邪神在线阅读第六章

    “死可怕吗?”“死算得是世界上最可怕的东西了。”“为什么?”“我给你讲一个故事吧,”森幽的洞壁过廊里,传来某人的自言自语。“很久很久以前,有一颗小小的果实,成熟时果农来采摘,惟独留下这颗小小的果实,像一颗孤独的星星,等时间到了就变成流星,落在丰饶的土地上,然后渐渐腐烂,被大雪掩盖。可能它也想被谁咬一